+7 911 933-72-01
Корзина

с 10 до 19 (без выходных)

  • Скидка 20 %
    на летние комплекты с одеялом
    Подробнее
  • Бесплатная доставка
    по Санкт-Петербургу при заказе
    от 3000 Р
  • Распродажа!
    Скидки до 30%
    Подробнее

Забота и нежность проявляются по-разному – в добром слове, неожиданном знаке внимания, по-настоящему нужном, а не дорогом сюрпризе. Когда нас спрашивают: «Как спалось?» это означает, что наше здоровье кому-то не безразлично. Иногда купить для кого-то постельное белье из поплина важнее, чем «миллион алых роз». Вы улыбнётесь, прочитав это, но задумайтесь на минуточку о том, как отражается плохой сон на самочувствии человека! Комплекты постельного белья из поплина не зря занимают лидирующие позиции в рейтингах подарков – их покупают, когда хотят выразить самые добрые чувства.

Поплин подходит для постельного белья идеально – это прочный и плотный, но не грубый материал, особым методом изготовленный из натуральных хлопковых волокон. Бархатистая поверхность поплина вызывает исключительно приятные тактильные ощущения – однажды пощупав, вы не спутаете его ни с какой другой тканью. Постельное белье из поплина – это наволочки, простыни и пододеяльники, с которыми обычная кровать превращается в уютное ложе. Кроме этого, можно перечислить и другие их достоинства.

 

  • Постель из поплина будет отлично пропускать воздух («дышать»), но при этом сберегать тепло;
  • Уже упомянутая прочность материала обеспечивает устойчивость к большому количеству стирок и глажек (кстати, в последних поплин практически не нуждается), а значит – долгий срок службы;
  • Расцветка комплектов отличается невероятным разнообразием, а красители – надёжностью, безо всякого вреда для здоровья.

Дарим людям волшебный сон!

 

Все коллекции и наборы постельного белья поплин в интернет-магазине «Волшебный сон», порадуют ваших близких отменным качеством, актуальными расцветками и доступными ценами. Если вы ищете достойный подарок, обратите внимание на семейные комплекты (дуэт). Будущей хозяйке не придётся тратить много времени на уход за постельными принадлежностями – поплин долго сохраняет ухоженный вид, не линяет, контуры рисунка или узора не расплываются. Выбирайте и заказывайте!

вернуться в раздел «Новости»