+7 911 933-72-01
Корзина

с 10 до 19 (без выходных)

  • Скидка 20 %
    на летние комплекты с одеялом
    Подробнее
  • Бесплатная доставка
    по Санкт-Петербургу при заказе
    от 3000 Р
  • Распродажа!
    Скидки до 30%
    Подробнее

Перед тем, как купить одеяло из бамбука или любой другой товар из каталога постельных принадлежностей, многие покупатели читают отзывы. Логика такова – реклама может вводить в заблуждение, мнение «предшественников» надежней. Однако известны случаи, когда этим распространённым мнением пользовались  - и сами продавцы (чтобы поддержать репутацию с помощью ангажированных откликов), и конкуренты (с целью перетянуть к себе чужих заказчиков). Отличить реальные отзывы от вымышленных и откровенно коммерческих становится всё труднее.

 

Если вы хотите купить одеяло из бамбука, постельное бельё или шторы, но не знаете, какие выбрать – старайтесь критически относиться к прочитанному. И помните, что при выборе текстиля для дома важную роль играют субъективные предпочтения: кому-то комфортнее под тонким одеялом, а кто-то предпочитает кутаться. Есть люди, которые не переносят шуршания ткани, а есть те, кого такой звук успокаивает. Цвет, фактура тоже играет немаловажную роль – например, если человеку на ощупь приятны шероховатые поверхности, гладкое одеяло его разочарует. Иными словами, бамбуковые одеяла, как и другие наши товары, обладают конкретными свойствами – и читать лучше о них, а не об эмоциях посторонних людей.

 

Одеяла из бамбука объективно характеризуются следующим:

 

  • Они греют слабее, чем шерстяные или пуховые. Тем не менее, существуют внесезонные его модификации, которые понравятся «теплолюбивым» заказчикам;
  • Огромный плюс бамбуковых одеял – их гипоаллергенность и отсутствие запахов, а также неспособность собирать и накапливать пыль;
  • Если вас интересуют 100% бамбуковые одеяла, то будьте готовы к трудности приобретения – обычно материал содержит ту или иную часть синтепона, который производители добавляют для жёсткости формы.

 

Будьте внимательны!

Сайты отзывов очень разные. Где-то каждый отклик проходит строгую модерацию, информация проверяется на достоверность, а где-то вообще не существует фильтров. Уважающий себя портал следит за содержанием отзывов, требует подтверждения авторства, доказательств утверждений, содержащихся в них. Поэтому, если вы всё-таки ориентируетесь при покупке на чужое мнение, читайте правила размещения отзывов.

вернуться в раздел «Новости»