+7-911-933-72-01
Корзина

с 10 до 19 (без выходных)

  • Скидка до 30 %
    на одеяла, покрывала, халаты
    Подробнее
  • Бесплатная доставка
    по Санкт-Петербургу при заказе
    от 3000 Р
  • Распродажа!
    Скидки до 30%+подарок
    Подробнее

Мако-сатин для постельного бельяИнтернет-магазин «Волшебный сон» предлагает ознакомиться с новой коллекцией постельного белья из мако-сатина – дорогой и престижной ткани высочайшего качества. Несколько слов о том, в чём её уникальность, и почему изделия из мако-сатина называют «текстиль 21 века».

 

Сколько восторженных эпитетов вызывает сатин, давно заслуживший доверие покупателей! «Мягкий», «восхитительно гладкий», «приятный для тела», «блестящий даже с изнаночной стороны» и т.д. Сатин был и остаётся лидером продаж, когда человек хочет купить постельное бельё не просто чтобы чем-то застелить кровать, а заботясь о себе и о гармонии в спальне. Уже по названию ясно, что мако-сатин – это один из видов сатина, а ценовой диапазон указывает на то, что ткань эта принадлежит категории высококлассных. Это действительно так. По сравнению со своим «предком», мако-сатин  ещё более мягкий и плотный, он обгоняет по этим показателям даже сатин премиум-класса! За счёт чего же достигается подобный уровень?

 

Известно, что для создания элитной ткани необходимо сочетание трёх параметров: тонкость волокон, безупречная чистота ткани, а также особая технология переплетения и окраски.

 

  • Для производства мако-сатина для постельного белья используется, как правило, эксклюзивный сорт хлопка «Мако» (Египет), отличающийся ультратонкостью при отсутствии любых примесей и добавок;
  • При выделке мако-сатин проходит все этапы тщательной обработки (особую скрутку для блеска лицевой стороны, мерсеризацию, каландрирование);
  • Окраска производится реактивным способом, в результате чего краска «укутывает» каждое волокно со всех сторон, ложась ровно и стойко, благодаря чему вы видите насыщенный цвет.

 

Постельное белье из мако-сатина не может стоить слишком дёшево, но и уровень его качества по сравнению с другими видами сатина вы оцените сразу. Судя по отзывам наших покупателей, оно дарит непередаваемые тактильные ощущения, а значит – нежный и глубокий сон. Необычайно мягкое и шелковистое, оно будет крепко держаться на кровати, не соскальзывая и не сминаясь. Плотные, долговечные наволочки, простыни и пододеяльники не выгорают, не садятся от стирки и долгое время будут радовать вас красотой рисунков и привлекательным дизайном. Выбирайте комплект постельного белья из мако-сатина по ссылке.

 

вернуться в раздел «Новости»