+7-911-933-72-01
Корзина

с 10 до 19 (без выходных)

  • Скидка до 30 %
    на одеяла, покрывала, халаты
    Подробнее
  • Бесплатная доставка
    по Санкт-Петербургу при заказе
    от 3000 Р
  • Распродажа!
    Скидки до 30%+подарок
    Подробнее

Модное постельное бельеНравится нам это или нет, но со временем изменяются практически все предметы, которые окружают нас в быту. Мебель, светильники, одежда и обувь, готовые шторы на окнах, детские игрушки – можно перечислять до бесконечности! Когда-то они выглядели совсем иначе, нежели сейчас. Дизайнеры прилагают все усилия, чтобы окружающие человека вещи были как можно удобнее, дарили нам комфорт, и выглядели современно, отражая день сегодняшний. Веяния моды затрагивают, конечно, и домашний текстиль.

 

Когда речь идёт о наборе постельного белья, мы желаем приобрести не только функциональный и практичный, но и модный комплект. Не секрет, что правильно подобранное постельное белье, покрывало на кровать, портьеры – всё это может преобразить спальню, придать ей особую изысканность, освежить интерьер безо всякого ремонта и перестановок. Поэтому все известные компании-производители постоянно обновляют свой ассортимент, пополняя его новыми коллекциями. Причем обновление это происходит не только на уровне расцветок! Совершенствуются ткани, применяются современные технологии, появляются оригинальные дизайнерские идеи. Сегодня постельное белье (особенно если речь идёт о белье высокой ценовой категории) может считаться почти произведением искусства.

 

Несколько слов о новых трендах постельного белья

 

Особое внимание при выборе модного комплекта сегодня обращают на экологически чистую, натуральную ткань. Это могут быть постельные принадлежности из бамбукового волокна, эвкалипта, а также варианты премиум-класса – шёлк, мако-сатин, прочие дорогие ткани. Обращаясь в интернет-магазин «Волшебный сон», вы получаете шанс порадовать себя и близких элитным постельным бельём, а также приобрести подарочный комплект в фирменной упаковке, с логотипом прославленного бренда.

 

Сегодня в моде максимальный комфорт, поэтому советуем обратить особое внимание на простыни на резинке, которые не будут скатываться и соскальзывать. В качестве сопутствующего товара принято покупать наматрасники, которые не просто защищают матрас от грязи, но и регулируют степень жёсткости вашей постели.

 

Наконец, о дизайнах и расцветках. Если раньше мы говорили об узорах, орнаментах и цветочках, то теперь важно общее впечатление. Пристрастие к эклектике отразилось и на производстве текстиля. Нет жёстких правил и рамок, вы можете сочетать самое, казалось бы, невообразимое – если вам это нравится, и это органично для вас! В каталоге магазина «Волшебный сон» вы найдете белье и постельные принадлежности на любой вкус и под любой интерьер. Фотошторы и постельное белье 3D с объёмным рисунком наверняка понравится любителям нестандартного оформления интерьера.

вернуться в раздел «Новости»