+7-911-933-72-01
Корзина

с 10 до 19 (без выходных)

  • Скидка до 30 %
    на одеяла, покрывала, халаты
    Подробнее
  • Бесплатная доставка
    по Санкт-Петербургу при заказе
    от 3000 Р
  • Распродажа!
    Скидки до 30%+подарок
    Подробнее

Новинки в спальных комплектахНесмотря на то, что нынешний век объявлен веком эклектики и смешения стилей, наборы и новые комплекты для спальни не теряют своей актуальности. Наверное, человек не хочет отказываться от гармонии и стилистического единства там, где он каждый вечер ложится отдыхать. Обустройство спальни априори должно расслаблять, настраивать на спокойствие и сон. Единство в оформлении помещения, как неоднократно указывали психологи, этому как раз и способствует. Когда покрывало, наволочки и шторы однородны по фактуре, цвету и особенностям отделки, это вселяет ощущение уверенности, помогает почувствовать себя в безопасности. Кроме того, выполненные из одной ткани спальные принадлежности выигрышно дополняют обстановку в помещении. Благодаря общему материалу, интерьер спальни приобретает законченный и стильный вид.

 

Комплектация, размеры и расцветки – самые разнообразные

 

Широкий ассортимент интернет-магазина «Волшебный сон» позволит вам подобрать варианты, которые отлично впишутся в любую спальню. Производители выпускают наборы, где помимо стандартной основы присутствует тюль, органза, ламбрекены, пледы, чехлы для мебели и многое другое. Существуют также сезонные модификации – летние и зимние наборы для спальни с покрывалами и лёгкими одеялами.

 

Выбирая комплект из покрывала и штор, всегда следует учитывать особенности мебели и отделки спальной комнаты. Строгие однотонные обои, классическая двуспальная кровать и простая люстра диктуют сдержанность, а будуар в стиле рококо может быть оттенён совсем иначе – с претензией на роскошь. Для декорирования штор часто используются многослойные изделия сложного кроя, с подхватами, бахромой, кисточками и т. п. Для закрепления гардин можно также воспользоваться специальными заколками, кольцами и зажимами.

 

Цвет – важный критерий выбора

 

Производители, с которыми сотрудничает интернет-магазин «Волшебный сон», предлагают большое количество вариантов. Например, для оформления спальни с окнами на солнечную сторону, можно купить голубоватый, прохладно-сиреневый, жемчужно-серый набор. Тёмные и контрастные цвета подойдут большим спальням, а пастельные розовые и кремовые визуально расширят тесное пространство. Если вы желаете сделать визуальный акцент на кровать – выбирайте яркие цвета.

вернуться в раздел «Новости»