+7 911 933-72-01
Корзина

с 10 до 19 (без выходных)

  • Скидка 20 %
    на летние комплекты с одеялом
    Подробнее
  • Бесплатная доставка
    по Санкт-Петербургу при заказе
    от 3000 Р
  • Распродажа!
    Скидки до 30%
    Подробнее

В продажу поступили детские одеяла и пледы из верблюжей и овечьей шерсти (фабрика "Руно). в разделе "Одеяла"- "Детские одеяла"

Фабрика "Руно"- ведущий производитель в России шерстяных изделий полного цикла. В состав компании входят Фабрика в Монголии город поселкового типа Ульгий, Аватекс, которая производит как верблюжью шерсть, так и овечью шерсть. Фабрика «Руно» была основана в 1887 году. В настоящее время это единственный производитель в России шерстяных пледов и одеял. Фабрика успешно развивается, расширяет ассортимент своей продукции, совершенствует используемые технологии. Особое внимание здесь уделяют модернизации производства, установке нового оборудования и улучшению качества продукции. Внедрение новинок также является ведущим направлением деятельности. Фабрикой постоянно контролируется и качество поставляемого сырья, и работа собственных торговых структур, которые предлагают качественную продукцию, изготовленную из шерсти с непревзойденными техническими характеристиками.

НОВИНКА! Постельное белье класса ЛЮКС. Мако-сатин-лен уже в продаже.

Мако-сатин - материал высочайшего качества, для производства которого используют только чистый, без каких-либо примесей, египетский хлопок. Лён - экологически чистая ткань, сложно найти материал, более полезный чем лён. Ведь именно льняная ткань издавна славится своими антисептическими свойствами. В Европе дорогостоящее льняное белье относят к классу Люкс. Для Вашего удобства наволочки и пододеяльник снабжены молниями, а великолепные дизайны украсят интерьер любого дома и добавят ему еще большего уюта!