8-800-201-57-23
Корзина

с 10 до 19 (без выходных)

   

  • Скидка 10 %
    на постельное белье
  • Бесплатная доставка
    по Санкт-Петербургу
  • Распродажа!
    Скидки до 50%

Зима в Санкт-Петербурге выдалась прохладной, и мы рады предложить вам весьма своевременную новинку — уютные спальные комплекты с вязаными пледами. На фото вы видите, как стильно смотрятся такие наборы, снабжённые также вязаными наволочками и простыней в цвет. Когда устанешь на работе, набегаешься по февральским обледеневшим дорогам, намаешься в пробке — так и тянет рухнуть в такую кровать, тёплую и мягкую, будто созданную для релаксации!

Самостоятельно связать плед под силу далеко не каждой женщине, к тому же — это время, которого у всех нас катастрофически не хватает. Пледы DIAMOND станут прекрасной заменой изделиям, выполненным вручную. Они отличаются богатым разнообразием рисунка и цветовой палитры, обладают эластичностью, за счёт чего укрывают любую поверхность практически без складок, а также исключительно приятны при тактильном контакте. Проще говоря, они красивы, практичны и очень нежны на ощупь. Хлопковый плед с добавлением акрила, который предлагает вам интернет-магазин «Волшебный сон», гораздо реже, чем шерстяной, вызывает аллергическую реакцию; он безопасен и комфортен, понравится покупателю любого возраста и вкусовых предпочтений.
 

Завернись в плед — проблем больше нет!


Комплект для спальни с вязаным пледом может избавить вас от необходимости покупать отдельное покрывало. Он сам по себе являются завершающим элементом для спального места, и способен придать оформленный вид вашей кровати, софе, дивану или даже креслу-кровати. В отличие от временных чехлов на мебель, вязаный плед не нужно специально надевать и застёгивать. Также он с успехом используется в качестве лёгкого одеяла, если в комнате душновато из-за мощного отопления. Если вы любите спокойно почитать перед сном, этот чудесный плед заботливо «обнимет» вас, укутав в свои добрые объятия, и не нужен ни свитер, ни кусачий шарфик!

Постельное бельё с вязаным покрывалом-пледом решает несколько задач одновременно. Вы сразу комплектуете спальное место подходящими друг другу, взаимодополняющими  предметами (по цвету, фактуре, материалу); заботитесь о своем здоровье в промозглую погоду, экономите за счёт покупки отдельных предметов домашнего текстиля.

 

вернуться в раздел «Новости»