8-800-201-57-23
Корзина

с 10 до 19 (без выходных)

   

  • Скидка 10 %
    на постельное белье
  • Бесплатная доставка
    по Санкт-Петербургу
  • Распродажа!
    Скидки до 50%

Бессонница в летнюю ночь?

Жарко, душно, снятся кошмары?

Пора менять постельное бельё и шторы!

Любая хозяйка знает, что постельные принадлежности тоже имеют сезонность. Все мы с наступлением весны убираем тёплые одеяла на хранение, прячем пушистые меховые пледы в шкаф, снимаем махровые пододеяльники — и меняем всё это на лёгкое, «дышащее» и прохладное, не забывая о светонепроницаемых шторах в спальне. Интернет-магазин «Волшебный сон» приглашает вас за покупками, которые уже весьма и весьма актуальны! В нашем каталоге вы найдете летние комплекты для спальни, невесомые одеяла, тончайшие простыни и наволочки – и всё отменного качества тканей, нежных, дарящих комфорт и расслабление.

Обычно, когда люди думают об отдыхе в жаркую погоду, на ум первым делом приходит шёлк. Но есть и достойные альтернативы этой дорогой ткани: сатин, перкаль (смеси хлопка), лён, бамбуковое волокно. Что касается одеял, идеальный вариант — тенсель, товары из которого вы можете найти по ссылке. Данный наполнитель относится к эко-материалам натурального происхождения, который изготавливают из древесины эвкалипта, подвергая специальной обработке. Вы вряд ли забудете прикосновение к изделию из тенселя — оно подарит вам ощущение, будто вы трогаете персик. Летние одеяла должны быть усиленно гигроскопичны, и наши товары отвечают этому требованию — они отлично пропускают воздух, не заставляя спящего потеть и задыхаться в жаркую погоду.

Лето в Петербурге — пора белых ночей, и людям тревожным, с неглубоким сном трудно приходится в это время. Белые ночи хороши для романтических прогулок, но как же выспаться перед рабочим днём, когда комнату заливает свет? Выбирайте светонепроницаемые шторы из тканей блэкаут и димаунт — и вам гарантирован полноценный отдых. У нас большой выбор размеров и расцветок, есть также услуга подгонки по высоте. Не нужны портьеры в спальню? Загляните в раздел «Тюль, вуаль, органза» и увидите сами, какие ещё возможности для оформления дома даёт наш ассортимент!

Недорогое постельное бельё на дачу и наборы из элитных тканей для загородного дома, махровые полотенца, фотошторы, занавески для летней кухни, чудесные наборы в кроватку для младенцев — и многое другое.

вернуться в раздел «Новости»