8-800-201-57-23
Корзина

с 10 до 19 (без выходных)

   

  • Скидка 10 %
    на постельное белье
  • Бесплатная доставка
    по Санкт-Петербургу
  • Распродажа!
    Скидки до 50%

Рады сообщить о потрясающей новинке — коллекции постельного белья Royal Jacquard, каждое изделие которой порадует вас великолепным внешним видом при высочайшем качестве изготовления. Жаккард уже знаком нашим постоянным покупательницам. Это изумительная ткань, которая отличается высокой плотностью и прочностью, но одновременно и лёгкостью, и тактильной нежностью. Простыни и наволочки из жаккарда прекрасно «дышат», в такой постели не будет душно даже в жаркие июльские ночи. Что касается расцветок — перейдите по ссылке и выбирайте тот цвет, который вам по душе. Наборы выглядят нарядно, независимо от оттенка, и придают ложу изысканный и дорогой вид. О комплектах белья Royal Jacquard говорят, что это идеальный подарок для тех, кто ценит комфорт и красоту!

Натуральная ткань с рельефным узором

Ткань «жаккард» известна с начала XIX столетия, и всё это время считается элитной. Её изготовление долгое время было дорогостоящим и трудозатратным, поэтому купить такое бельё могли себе позволить только в высших кругах общества. С ростом технической оснащённости производителей всё стало демократичнее, а постельное бельё — доступнее. При этом лучшие качества жаккарда, которыми когда-то славилась продукция лионских ткачей, сохранились и по сей день. Постельное белье из жаккарда, как мы уже сказали — прочная и долговечная, прекрасно переносит стирку, не растягивается и не выцветает, продолжительное время не истончается и не истирается. Впрочем, это не означает, что за жаккардовым бельем не нужно ухаживать — к примеру, тугие отжимания ему противопоказаны. Также не стоит долго держать его на ярком солнце, отбеливать и крахмалить — Royal Jacquard нуждается в бережном обращении.

Эстетические свойства приятно дополняются удобством дизайна — внутри пододеяльники снабжены специальными петлями, чтобы не сбивалось одеяло. Подробнее о размерах и особенностях комплектов читайте тут.

вернуться в раздел «Новости»