8-800-201-57-23
Корзина

с 10 до 19 (без выходных)

   

  • Скидка 10 %
    на постельное белье
  • Бесплатная доставка
    по Санкт-Петербургу
  • Распродажа!
    Скидки до 50%

Красивая скатерть на столе делает кухню уютнее, а гостиную — наряднее. Бесконечное разнообразие современных скатертей позволяет найти любое изделие для любого стола — прямоугольного, овального; обеденного и фуршетного, для будней и праздничной сервировки. Разумеется, и подбирать себе скатерть вы будете, исходя из её предназначения. Мы не станем в сотый раз рассказывать вам о том, каково происхождение этой вещи, как её традиционно использовали на Руси и для чего она используется — всё это известно, и не имеет никакого отношения к нашей новости. Интернет-магазин «Волшебный сон» оповещает вас о том, что в соответствующем разделе каталога вы найдёте высококачественные изделия по особенно выгодным ценам. Размеры скидок достигают 30% — в том числе на праздничные скатерти из дорогих материалов!


Мы привыкли, что дешёвая скатерть — это какой-то бумажный, клеёнчатый или силиконовый вариант для пикника, дачи, спонтанной вечеринки. Однако изделия из тканей тоже могут стоить недорого! Наша распродажа включает скатерти из хлопка с полиэстером от французских и турецких производителей. Они практичны, отлично выдерживают стирку и выглядят по-настоящему изысканно, особенно если украшены гипюровыми вставками, жаккардовым рисунком и так далее. Посмотрите на фото — такое убранство способно создать атмосферу праздника даже в самый обычный будний день. Обратите внимание, некоторые скатерти продаются в комплектации со столовыми салфетками. Такие наборы можно даже дарить — они поставляются в эффектной дизайнерской упаковке.


Скидки в интернет-магазине «Волшебный сон» предоставляются на скатерти разных цветов, так что у вас не возникнет затруднений с украшением интерьера. Золото, персик, капучино, изумруд, классический белый, нежный кремовый, аристократический горчичный и тёплый бежевый — выбирайте! Размер каждого изделия — в карточке товара. Будьте внимательны, цены в разделе «Скатерти» указаны с учётом скидок.

 

вернуться в раздел «Новости»