8-800-201-57-23
Корзина

с 10 до 19 (без выходных)

   

  • Скидка 10 %
    на постельное белье
  • Бесплатная доставка
    по Санкт-Петербургу
  • Распродажа!
    Скидки до 50%

Время пролетит незаметно, и уже очень скоро каждый из нас спохватится: «А как же подарки к Новому году?» Не откладывайте на последний день это важное дело! Готовить сюрпризы наспех — значит портить удовольствие прежде всего себе самому. Конечно, трудно выкроить время в повседневных заботах, чтобы отправиться по магазинам. Но зачем куда-то идти? «Волшебный сон» подготовил для вас сразу два предложения — новогоднюю витрину и бесплатную доставку по Санкт-Петербургу. От вас требуется только сделать несколько кликов — и проблема будет решена. Более того, все наши товары поставляются в подарочной упаковке — и вам не придётся отдельно заказывать красивую коробку с новогодним праздничным оформлением.

Окно в праздник

Создать торжественную атмосферу в доме помогут новогодние фотошторы с эффектным рисунком: зимние пейзажи, ветви с ёлочными игрушками, рождественский базар… Одно движение — и в комнате появляется ощущение чуда! Ткань блэкаут — надёжная гарантия, того, что вы отлично выспитесь в каникулы. Комплекты состоят из 2-х фотоштор с креплением на ленту, размеры 150х260 см.

Мягкие полотенца - взрослому и младенцу!

Отличным новогодним сувениром станут для любой хозяйки махровые полотенца. Натуральный состав, необычайная мягкость на ощупь – далеко не все достоинства моделей, представленных в разделе подарков. Полотенца нужны в каждом доме, это один из самых востребованных товаров интернет-магазина «Волшебный сон». Обратите внимание: изделия представлены как отдельно, так и в комплектах (для кухни), в качестве отделки на каждом предмете – симпатичная вышивка.

Плед на любой бюджет

Тёплый плед – атрибут покоя и домашнего уюта, а плед из велсофта в особенности. Как известно, велсофтом называют нежнейшую трикотажную ткань, которая, будучи синтетической, ни в чём не уступает натуральным. Завернуться в пушистый узорчатый плед вам захочется сразу же, как только вы его пощупаете. В нашем ассортименте присутствуют пледы с классическим скандинавским узором, финскими орнаментами, с оленями, изображением Санты и так далее. Выбирайте, заказывайте и радуйте своих близких!

вернуться в раздел «Новости»