8-800-201-57-23
Корзина

с 10 до 19 (без выходных)

   

  • Скидка 10 %
    на постельное белье
  • Бесплатная доставка
    по Санкт-Петербургу
  • Распродажа!
    Скидки до 50%

Шторы Бадди готовые и под заказОднотонные шторы всегда в моде, они великолепно дополняют интерьер и не требуют особенного ухода от хозяйки дома. Отличное качество пошива и плотная, добротная ткань делают их долговечными, а спальне или гостиной придают респектабельный вид. Изделия прекрасно держат форму, драпируются, не боятся стирки, практически не мнутся.

Выбирайте шторы в подходящей цветовой гамме — тёмно-серой, молочной, розовой, голубой — это выгодно подчеркнёт достоинства вашей домашней обстановки. Неброские, но весьма элегантные оттенки, фактура ткани, изящные декоративные подхваты — всё это складывается в единый визуальный образ, отличающийся гармоничностью и высоким стилем. В каждый комплект входит два основных изделия (шторы) и два подхвата. При оформлении заявки «на заказ» возможна подгонка под любые размеры. Интернет-магазин «Волшебный сон» доставит покупку бесплатно, если Вы живёте в пределах Санкт-Петербурга, и сумма заказа будет составлять 3000 рублей.

Чем хороши именно однотонные шторы?

Шторы и портьеры локальной расцветки создают, как мы уже сказали, гармонию и эстетическое равновесие в помещении. С одной стороны, они универсальны; с другой — их ассортимент настолько разнообразен, что даёт возможность оформления под любые нужды, вкусы и предпочтения. Кстати, предпочитают такой вариант, как правило, люди уравновешенные, спокойные, не склонные к резким изменениям в окружающей их предметной среде.

Шторы «Бадди» помогут вам создать оконный декор в классическом стиле, а также будут выигрышно смотреться в интерьере барокко или ампир. Их часто покупают для больших спален с высокими потолками и большими оконными проёмами. Но мы советуем вам не «привязываться» к определённым правилам, так как однотонные решения — наиболее универсальны. Единственная рекомендация дизайнеров, с которой трудно спорить — это подбирать занавески и шторы на 2-3 тона светлее/темнее обоев. Если окна у вас в квартире обращены на север, то предпочтительнее будут шторы тёплых расцветок, чтобы зрительно «обогревать» пространство. В комнате, где и так избыток солнца, лучше будут смотреться холодные цвета штор.

Заинтересовали шторы «Бадди»? Переходите в каталог, выбирайте и заказывайте!

вернуться в раздел «Новости»