8-800-201-57-23
Корзина

с 10 до 19 (без выходных)

   

  • Скидка 10 %
    на постельное белье
  • Бесплатная доставка
    по Санкт-Петербургу
  • Распродажа!
    Скидки до 50%

Круглые кровати вновь они входят в моду! Сегодня все больше людей предпочитают покупать именно такие спальные места, отдавая дань уважения их удобству и изяществу формы. Если Вам вдруг понадобилось одеяло, постельное белье или наматрасник для круглой кровати, то купить его Вы можете в онлайн-магазине компании «Волшебный сон».

Постельное белье для круглых кроватей

 

Комплекты постельного белья:намного удобнее и красивее, когда постель полностью застелена одним комплектом. Как сшитым из одной ткани, так и из комбинации тканей-компаньонов. Мы шьем комплекты постельного белья для куруглых кроватей в любой комплектации и любых размеров. Вам нужна одна или две наволочки? Три? Пара запасных простыней? Не проблема.

 

Одеяло: круглое одеяло смотрится на круглой кровати намного интереснее, чем прямоугольное. Мы предлагаем широкую линейку таких одеял.

Круглый пододеяльник: Круглое одеяло требует круглого пододеяльника. Разумеется, мы их шьем: отдельно или в составе комплекта. Пододеяльники идут на молнии, которая вшивается по хорде на верхней стороне пододеяльника в ногах.

Круглая простыня на резинке: круглый матрас не оставляет вариантов, простыня должна быть круглой. Конечно, можно  попробовать заправить обычную прямоугольную простыню под такой матрас, но выглядеть это будет, прямо скажем, не очень. Круглая простыня на резинке по периметру – идеальное решение. Её легко одеть на матрас, она не сбивается, легко снимается при необходимости.

Круглый наматрасник: защищает ваш матрас от эпидермиса и случайно пролитого кофе и обеспечивают долгую службу и чистоту дорогого круглого матраса. Наматрасники шьются с бортиком (боковиной) на резинке по всему периметру и одеваются так же, как и простыня.

вернуться в раздел «Новости»